IBF: Бой Кличко - Джошуа должен состояться не позднее 2 декабря

23:07, 08 июня 2017
Бокс
513

Международная боксерская федерация огласила свое решение.

Опыт Кличко является его главным преимуществом / Boxingscene.com

Международная боксерская федерация (IBF) огласила полное решение по поводу возможного предстоящего боя-реванша между чемпионом мира Энтони Джошуа и претендентом-украинцем Владимиром Кличко, сообщает Братство Кличко.

Международная боксерская федерация (IBF) признала, что получала официальное письмо от промоутера Пулева Кале Зауэрланда относительно того, что команда болгарского боксера выступает против отсрочки обязательной защиты Джошуа ради матча-реванша с Владимиром Кличко, однако совет директоров принял решение позволить чемпиону мира вновь встретится с украинцем. Понятное дело, при условии, что Владимир согласится на повторный бой.

Читайте такжеБританец Джошуа вернулся к тренировкам, рассчитывая на второй бой с КличкоКак сообщает Worldboxingnews, полное решение по этому вопросу состоит из четырех пунктов.

1. Если Владимир Кличко не сможет выйти в ринг 28 октября 2017 года, бой между ним и Джошуа должен состояться не позднее 2 декабря 2017 года;

2. Победитель матча-реванша между Джошуа и Кличко обязан встретиться с Кубратом Пулевым. Если матч-реванш не состоится до 2 декабря 2017 года, Джошуа должен выполнить свои обязательства и встретиться с Пулевым;

3. После матча-реванша IBF не будет рассматривать заявку на объединение титулов от победителя боя;

4. Никаких отсрочек для победителя матча-реванша между Кличко и Джошуа больше не будет, пока боец, выигравший в этом бою, не проведет обязательную защиту в поединке с Пулевым.

Как сообщал УНИАН, 29 мая Кличко проиграл Джошуа техническим нокаутом в 11-м рануде поединка за титул чемпиона мира.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter