Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Чемпиона мира WBC Уайлдера обязали провести бой со Стиверном, бой Паркер - Фьюри перенесен

Накануне Уайлдер в пятый раз защитил свой титул

WBC нашел соперника Уайлдеру на следующий бой / klitschko-brothers.com
WBC нашел соперника Уайлдеру на следующий бой / klitschko-brothers.com

Всемирный боксерский совет (WBC) постановил, что чемпион мира по версии организации Деонтей Уайлдер, который в субботу провел пятую добровольную защиту титула, в следующем поединке должен встретиться с обязательным претендентом Бермейном Стиверном, сообщает Братство Кличко.

Переговоры об организации поединка между командами двух боксеров должны начаться в понедельник, 27 февраля. По традиции, если они не придут к соглашению в течение 30 дней – будут назначены промоутерские торги.

В тоже время, промоутерская компания Duco Events, представляющая интересы чемпиона по версии WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера и ранее выигравшая торги по организации его боя против британца Хью Фьюри, заявила, что запланированный на 1 апреля поединок переносится на 6 мая. Причина - Фьюри долгое время не подписывал контракт, и организаторы просто не успевают подготовиться к первоначальной дате.

На торгах компания Duco, которая ведет карьеру Паркера совместно с компанией Top Rank, предложила 3 011 000 долларов. Британский промоутер Фрэнк Уоррен предложил $2,8 миллиона. Паркер получит 60% (1,8 млн.), Фьюри - 40% (1,2 млн.).

Теги: бокс, WBC

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение