Бой Усика не состоится 18 марта из-за нехватки места в телетрансляции

12:56, 03 февраля 2017
754 0

Свой сдежующий бой украинский чемпион мира возможно проведет в апреле.

К2

Чемпион мира по версии WBO украинец Александр Усик не будет драться в андеркарте боя казахстанца Геннадия Головкина 18 марта, как это планировалось ранее, сообщает Isport со ссылкой на промоутера K2 Promotion Тома Леффлера.

Причиной отмены поединка украинца послужил поединок с участием мексиканца Карлоса Куадраса, занявший место в платной трансляции телеканала НВО.

Читайте такжеАлександр Усик победил нокаутом южноафриканского боксера Мчуну«Мы утратили слот в трансляции из-за боя Куадраса. Если бы Роман Гонсалес и Куадрас дрались друг с другом, у нас был бы слот для поединка с Усиком, как мы и планировали изначально. Вице-президент HBO Sports Питер Нельсон хочет показать Усика снова в обычной трансляции на НВО вместо pay-per-view, так что мы будем ориентироваться на апрель», – пояснил Леффлер.

Как сообщал УНИАН, лавным событием вечера бокса 18 марта, который пройдет на арене Madisson Square Garden в Нью-Йорке, станет бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и обладателем пояса «регулярного» чемпиона WBA в этой же категории американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО). 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter