Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Бой Кличко - Джошуа под угрозой срыва: соперником британца может стать болгарин Пулев

Бывший соперник Кличко получил предварительное согласие на бой.

Кличко хочет стать чемпионом мира в 2017-м году / boxingscene.com
Кличко хочет стать чемпионом мира в 2017-м году / boxingscene.com

Бывший соперник легендарного украинского супертяжеловеса Владимира Кличко болгарин Кубрат Пулев (23-1, 12 КО) получил предварительное согласие на проведение боя с чемпионом мира по версии Международной боксерской федерацией (IBF) Энтони Джошуа, сообщает Братство Кличко.

О предварительном санкционировании боя Джошуа — Пулев сообщил на промоутер болгарина Калле Зауэрланд, добавив, что предварительное согласие на проведения поединка от команды Джошуа также уже получено.

О проведении боя Кличко-Джошуа могут объявить 10 декабря - польские СМИ

Для того, чтобы претендовать на бой с британским чемпионом, Кубрат Пулев 3 декабря в Софии должен побить экс-чемпиона мира нигерийца Сэмюэля Питера (36-5, 29 КО). На кону боя будет стоять вакантный WBA Inter-Continental heavyweight title.

"В случае успеха Пулев сможет побороться за звание чемпиона мира в поединке с англичанином Энтони Джошуа", – заявил Калле Зауэрланд.

Как сообщал УНИАН, что на бой с Джошуа также нацелен и Владимир Кличко. По словам промоутера Энтони Джошуа Эдди Херна, мегафайт, в котором британский чемпион сразится с Владимиром Кличко за титулы IBF, WBA Super и IBO, должен состояться весной 2017 года

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение