Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Владимир Кличко рад, что WBA дала "зеленый свет" на его бой с Джошуа

Поединок может состояться в марте или апреле следующего года.

Кличко рад решению WBA / boxingscene.com
Кличко рад решению WBA / boxingscene.com

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко Бернд Бенте прокомментировал решение WBA о санкционировании боя украинца против чемпиона мира по версии IBF британца Энтони Джошуа. Об этом сообщает boxingnews.com.ua.

"Мы очень рады такому решению WBA. Владимир всегда с гордостью носил титул суперчемпиона WBA, и он хочет вернуть себе этот титул. Он с самого начала дал понять, насколько для него важно, чтобы титул WBA был на кону в его следующем бою", — сказал Бенте.

Для того, чтобы встреча между Джошуа и Кличко состоялась, британец должен 10 декабря защитить свой титул чемпиона мира по версии IBF в бою против американца Эрика Молины.

Бой Кличко - Джошуа станет событием десятилетия - экс-чемпион мира Форман"Надеюсь, Энтони Джошуа выиграет свой бой против Молины, и мы сможем в марте или апреле организовать бой-мечту — поединок двух олимпийских чемпионов, старого и молодого льва. Каждый болельщик бокса хочет видеть этот бой", - подчеркнул представитель Кличко.

В команде Джошуа также рады решению WBA, о чем заявил менеджер британца Эдди Хирн.

"Было сложно дождаться официального одобрения, но теперь мы счастливы услышать такую весть от WBA. Теперь можно договариваться с Бенте и командой Кличко. Конечно, с пониманием, насколько сейчас важна победа над Молиной", - заявил Хирн.

Напомним, вчера WBA санкционировала бой Кличко и Джошуа, на кон которого выставит свой "супер" пояс.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение