Пятница,
20 октября 2017
Наши сообщества

Кличко: Фьюри тянет бокс в болото

Украинский боксер прокомментировал поведение действующего чемпиона мира в последнее время.

Бой Кличко - Фьюри состоится 29 октября / klitschko-brothers.com
Бой Кличко - Фьюри срывался дважды / klitschko-brothers.com

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко "прошелся" по действующему обладателю трех титулов в этом весе Тайсону Фьюри, с которым у украинца дважды сорвался бой, сообщает Sport Arena со ссылкой на немецкий Bild.

Практически каждый день мир бокса сотрясают новости о Тайсоне Фьюри, который участвует в допинг скандале, отменяет бои, страдает депрессией, пьет и употребляет кокаин. Многие комментировали действия британца, но его главный соперник Владимир Кличко долгое время хранил молчание. Наконец, украинец высказал свое мнение о происходящем с его оппонентом. Владимир был краток.

«Фьюри тащит бокс в болото», — сказал боксер журналистам издания Bild.

Фьюри провалил второй допинг-тест на кокаин

Своим поведением Фьюри серьезно подставил Кличко, который в своем 40-летнем возрасте не боксировал уже почти год. Следующим соперником Владимира может стать Луис Ортис или Лукас Браун. В 2017-м же году украинец планирует провести большой бой против чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа.

Фьюри, тем временем, проходит курс восстановления, который поможет ему справиться с депрессией и вновь вернуться к тренировкам.

Как сообщал УНИАН, Кличко потерял титулы чемпиона мира в ноябре 2015 года, проиграв Тайсону Фьюри по очкам, единогласным решением судей. После этого матч-реванш назначался дважды и оба раза отменялся по вине Фьюри - летом нынешнего года из-за травмы британца, осенью из-за его "общего состояния", которое не позволяет проводить бои.

Позже Кличко заявил, что окончательно отказывается от проведения боя с Фьюри. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение