Среда,
18 октября 2017
Наши сообщества

Британский боксер Сондерс: Фьюри может не дожить до 30 лет, он очень плох

Цыганская община его поддерживает, но нужна также поддержка прессы.

@Tyson_Fury
Фьюри нужна помощь окружающих / @Tyson_Fury

Тайсон Фьюри может не дожить 30 лет, если ему не помогут вернуть здоровье, сообщил давний друг спортсмена другой британский боксер непобежденный чемпион мира WBO Билли Джо Сондерс, сообщает Sky sports.

"Если публика его не поддержит, если он не получит необходимую помощь, это может изменить его жизнь и жизнь его семьи навсегда", - заявил Сондерс. 

Фьюри провалил допинг-тест на кокаин

"Цыганская община его поддерживает, но нужна также поддержка прессы. Я не говорю, что он во всем прав, но нужна поддержка не в смысле “прав-неправ”, а просто что-то вроде “все будет хорошо, не волнуйся, выше голову”. Я разговаривал с Тайсоном - он очень подавлен и не настроен говорить ни с кем. Ментально он не здесь. Ему нужна помощь. Я знаю его хорошо - он сейчас в плохом состоянии. В очень плохом”, - подытожил британский боксер.

Как сообщал УНИАН, 28-летний чемпион мира в супертяжелом весе объявил о завершении спортивной карьеры в понедельник, но спустя несколько часов заявил, что он пошутил.

Фьюри не проводил боев с момента завоевания титула чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF. Он выиграл по очкам единогласным решением судей и отобрал титулы у украинца Владимира Кличко в Германии в ноябре 2015 года.

Запланированный бой-реванш срывался дважды - в июле и октябре 2016 года. Оба раза - по вине Фьюри.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение