Бой-реванш Кличко с Фьюри снова оказался под угрозой срыва

14:40, 09 сентября 2016
Бокс
5233 0

Британское антидопинговое агентство (UKAD) хочет провести слушания по делу Фьюри до даты боя.

Фьюри возмущен своим попаданием в допинг-скандал / skysports.com

Британское антидопинговое агентство (UKAD) намерено провети слушания по делу Тайсона Фьюри до даты проведения повторного боя Фьюри - Кличко, сообщает Boxing news.

UKAD в июне дисквалифицировало Тайсона Фьюри за то, что в его допинг-тестах были найдены следы запрещенного препарата нандролона. Затем агентство временно приостановило его дисквалификацию до проведения слушаний, а сейчас изменило свое решение по дате проведения этих слушаний.

Если раньше планировалось, что слушания по допинговому делу Тайсона Фьюри состоятся после его матча-реванша с Владимиром Кличко, то после официального подтверждения даты боя (29 октября) функционеры приняли решение провести слушания до боя.

Читайте такжеБританский супертяжеловес Прайс ставит на победу Фьюри в матче-реванше с Кличко

"В ситуации со снятием временной дисквалификации, Агентство считает, что ситуация должна быть полностью прояснена прежде, чем обвинявшийся в нарушении антидопинговых правил атлет снова будет выступать", - так объясняет свою позицию UKAD.

Как сообщал УНИАН, бой Фьюри - Кличко должен состояться 29 октября в Манчестере. Первоначально бой должен был состояться 9 июля, но был перенесен из-за травмы Фьюри. 

Владимир Кличко потерял все свои титулы чемпиона мира в ноябре, проиграв в бою Фьюри единогласным решением судей - по очкам. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter