Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Мексиканец Салидо хочет больше денег за бой-реванш с Ломаченко

Поединку между украинцем и мексиканцем мешают финансовые разногласия.

Ломаченко хочет встретиться с Солидо / Top Rank
Ломаченко хочет встретиться с Солидо / Top Rank

Мексиканский боксер Орландо Салидо не согласен проводить бой-реванш против украинца Василия Ломаченко за ту сумму денег, что ему предлагают. Об этом рассказал советник мексиканца Шон Гиббонс, сообщает BoxingScene.

"Орландо Салидо вернулся в тренажерный зал, где проводит легкие тренировки. Он хочет вернуться в ноябре и желает драться с Ломаченко. Но Салидо много раз говорил, что бой должен быть хорошо оплачен. Он победил в первый раз и чувствует, что может сделать это снова. Его последние четыре выхода на ринг были "боями года". Каждый из них", - заявил Гиббонс.

Ломаченко вошел в десятку лучших боксеров мира в независимости от весовой категории"Нам предлагают маленький гонорар. Возможно, они должны много денег по контракту Ломаченко, но надо найти способ заплатить и Салидо. Тогда он будет счастлив нанести Ломаченко новое поражение", - добавил советник боксера.

Напомним, Василий Ломаченко проиграл Орландо Солидо свой второй бой в профессиональной карьере. До сих пор это единственное поражение украинца, после него он выиграл пять следующих поединков.

Ломаченко несколько раз выражал желание встретиться с Солидо в бою-реванше.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение