Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Бывший соперник Мейвезера избил чиновников боксерской федерации ЮАР

Филип Нду потерял контроль над собой после того, как BSA не позволила ему возобновить карьеру.

Нду устроил побоище на церемонии взвешивания  / jaycaboz.wordpress.com
Нду устроил побоище на церемонии взвешивания / jaycaboz.wordpress.com

Южноафриканский боксер Филип Нду (37-5, 34 КО) после неудачной попытки вернуться на ринг устроил массовое побоище, в результате которого пострадали сотрудники местной Федерации бокса. Об этом сообщает Sport Arena, ссылаясь на PowerSport.

39-летний Нду потерял контроль над собой после того, как Федерация бокса ЮАР (BSA) по медицинским причинам отклонила его заявку на получение новой лицензии.

Африканец, выступающий на профи-ринге с 1997 года, в родном Тхохояндоу должен был отбоксировать с малавийцем Чимвемве Чиотхой.

Нду был снят с боя, но появился на церемонии взвешивания и напал на одного из представителей BSA Арчи Мингва. Когда другие должностные лица Федерации попытались вмешаться, Филип переключился на них, избивая чиновников серией тяжелых ударов.

Лагерь Нду извинился за инцидент, но в BSA отказались принять покаяние боксера, настаивая на том, что хулиган должен понести уголовное и дисциплинарное наказание.

В 2003 году Филип Нду продержался семь раундов в бою с легендарным Флойдом Мейвезером, для которого та победа стала 30-й в карьере.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение