цей матеріал доступний українською

Беллью после оглашения даты боя: вырублю Усика в средних раундах

10:52, 15 сентября 2018
Бокс
980 0
Тони Беллью готов нокаутировать абсолютного чемпиона мира Усика в очном бою / Action Images

Такое мнение британский боксер высказал после официального объявления о дате и месте боя с Усиком, сообщает SportArena со ссылкой на его интервью Boxing Scene 

«Я точно не смогу его перебоксировать, потому мне нужно нокаутировать Усика. И я это сделаю, верьте мне. Вырублю Усика в средних раундах, максимум в поздних. Он великолепен. Непобежден, он еще не вкусил горечь поражения в профессионалах», — цитирует Беллью.

Читайте такжеПромоутер назвал будущих соперников Усика в супертяжелом весе

«Усик фантастически и фундаментален во всех аспектах. Он был идеальным аматором, но я не думаю, что он – идеальный профи. Это будет бой между двумя небольшими супертяжеловесами, в котором обученный профи задаст трепку великолепному аматору».

35-летний Беллью в последний раз проигрывал еще в 2013 году Адонису Стивенсону в полутяжелом весе. После того боя британец поднялся в крузервейт, где выиграл десять боев подряд.

В двух последних боях Беллью нокаутировал своего знаменитого соотечественника Дэвида Хэя, заставив того завершить карьеру.

Как сообщал УНИАН, накануне стало известно, что бой абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика против Тони Беллью состоится 10 ноября в английском Манчестере. На кону будут стоять все пояса Усика по самым престижным версиям в мире профессионального бокса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter