цей матеріал доступний українською

Промоутер Усика: российская сторона "включает дурака" перед боем

15:13, 16 июля 2018
Бокс
2456 0
Александр Усик / УНИАН

Промоутер украинского чемпиона мира по боксу Александра Усика Александр Красюк сообщил, что команда украинца отправится в Москву на бой с Муратом Гассиевым.

"Еще пока не все улажено. Тем не менее, мы летим", - сообщил Коасюк в комментарии "Сегодня".

"Российская сторона говорит, что не понимает претензий? Дурака включают. Все они понимают. Большинством бытовых вопросов мы занимаемся самостоятельно. Поэтому с этим у нас проблем нет. Есть проблема с тем, что принимающая сторона (не Всемирная серия бокса) не выполняет взятые на себя обязательства! Вопрос безопасности мы не могли доверить кому-то, поэтому занимались им, собственно, сами. Надеемся, что здравый разум победит", - добавил промоутер.

Читайте такжеУсик о срыве боя с Гассиевым: разве я выгляжу так, будто боюсь драться где-нибудь?

На вопрос, когда будет приниматься окончательное решение по бою, Красюк ответил: "У нас есть время до субботы".

Напомним, ранее менеджер Усика Эгис Климас обвинил российскую сторону в невыполнении взятых на себя обязательств. Позже генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк сообщил, что бой между Усиком и Гассиевым под угрозой срыва.

Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым запланирован на 21 июля в Москве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter