цей матеріал доступний українською

Украинский экс-чемпион мира по боксу Постол не собирается завершать карьеру

12:06, 30 июня 2018
Бокс
365 0
Постол (справа) не сможет сразиться за титул чемпиона WBC / Isport

Украинский боксер Виктор Постол, несмотря на поражение в бою за звание обязательной претендента на титул WBC шотландцу Джошу Тэйлору, не собирается завершать карьеру.

Он намерен провести ближайший бой до конца 2018-го года, сообщает Xsport со ссылкой на эфир телеканала UA:Перший.

«Отдохну 2-3 недели и снова вернусь в зал. Буду держать форму, будем договариваться о бое, чтобы провести его до нового года. Кто будет соперником, не знаю, но не хочется боксировать с какими-то мешками. Я — топовый боксер и хочу боксировать с хорошими бойцами, показывать хороший бокс», — отметил Постол в интервью.

Читайте такжеПостол проиграл бой за звание претендента на титул WBC

«Мне предлагали: может, хватит боксировать, будешь тренировать, может, самому открыть зал. Я всем отвечаю: пока я боксирую, полностью хочу отдаться боксу. Когда закончу, буду думать, что дальше — быть тренером или что-то другое», - подчеркнул украинский спортсмен.

С октября 2015-го по июль 2016-го украинец был чемпионом WBC в первом полусреднем весе, однако после уступил Теренсу Кроуфорду в бою за объединение титулов. С тех пор он провел всего два поединка, одним из которых стало поражение Тейлору.

Бой Тейлору он проиграл неделю назад в шотландском Глазго. Тогда спортсмены провели на ринге все 12 раундов, но судьи единогласным решением отдали победу сопернику украинского боксера. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter