цей матеріал доступний українською

Украинский боксер Деревянченко может получить другого соперника на чемпионский бой

17:52, 27 июня 2018
Бокс
794 0
Бои Деревянченко показывает телегигант HBO / klitschko-brothers.com

Украинский средневес Сергей Деревянченко, который должен провести поединок за ваккантный титул IBF в этом дивизионе против Дэниэла Джейкобса, может получить другого соперника, если бой не будет транслироваться телеканалом НВО.

Об этом заявил промоутер Джейкобса Эдди Хирн, отметив, что у его подопечного контракт с этим телевизионным гигантом, сообщает Братство Кличко со ссылкой на Allboxing.  

Такая возможность появится в том случае, если победу на назначенных на 5 июля торгах одержит промоутер, который сможет выбирать из предложений разных телеканалов. На это и рассчитывает промоутер Деревянченко Лу Дибелла, запросивший недавно о назначении торгов. По его мнению, это обеспечит более справедливое и рыночное определение призового фонда. Кроме того, в этом случае Деревянченко получит половину от него.

«Следующий бой Джейкобса будет на НВО, — заявляет Хирн. - Если мы не договоримся, Деревянченко встретится с Деметриусом Андрейдом за половину того, что мы могли бы добыть ему за бой с Дэниэлом Джейкобсом. Если Дибелла не договорится о бое, все закончится боем с Андрейдом за копейки».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter