цей матеріал доступний українською

Усик - Гассиев: место боя не определено, официальная пресс-конференция сорвана

14:43, 24 мая 2018
Бокс
999 0
Усик и Гассиев оспорят титул абсолютного чемпиона мира - по всем версиям / isport.ua/boxing

В Лондоне состоялась конференция Всемирной боксерской суперсерии, на которой ожидалось, что организаторы определятся с датой и местом проведения финального поединка WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым.

Тем не менее, в Федерации бокса России заявили, что им не удалось достигнуть договоренности со Всемирной боксерской суперсерией, а также пришлось отменить сегодняшнюю пресс-конференцию в Москве, сообщает Isport.

Читайте такжеПоявилась новая дата поединка Усик - Гассиев

"С сожалением хочу сообщить, что объявление даты и места проведения финального боя суперсерии Гассиев – Усик сегодня не состоится. Нам не удалось поставить точку в договоренностях со Всемирной боксерской суперсерией, переговоры продолжатся на следующей неделе. Я благодарю всех болельщиков за переживания и волнения по поводу проведения данного боя. Мы сразу же сообщим, как только придем к согласию и примем решение", - цитирует главу Федерации бокса России Умара Кремлева Спорт-Экспресс.

Можно предположить, что российская сторона настаивает на проведении боя в России, а организаторы не соглашаются, опираясь на отказ Александра Усика боксировать на территории РФ. 

Ранее сообщалось, чтобой Усик - Гассиев пройдет 21 июля в Джидде (Саудовская Аравия), гже планировался и изначально,

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter