Бокс, Ломаченко-Линарес, бой за титул чемпиона мира: онлайн-трансляция

04:15, 13 мая 2018
Бокс
19016
Ломаченко и Линарес проводят бой за титул чемпиона мира / The Boxing Channel

Сегодня в Нью-Йорке проходит бой за звание чемпиона мира по боксу в легком весе, в котором сойдутся Хорхе Линарес из Венесуэлы и украинец Василий Ломаченко.

На кону поединка стоит титул чемпиона мира по версии WBA.

Это будет первый бой украинца в этой весовой категории (до 61,235 кг). Напомним, что Ломаченко является действующим чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 58,967 кг).

Вместе с тем, по мнению специалистов и аналитиков букмекерских контор, украинский боксер – фаворит в поединке с венесуэльцем.

Средние котировки на поединок: победа Ломаченко – 1,07, победа Линареса – 9,00.

Бой Линарес - Ломаченко начнется приблизительно в 4.00-5.00 утра по киевскому времени.

ТВ-трансляция - телеканал "Интер". 

ДОБРОЙ НОЧИ!

Итак, мы начинаем!!!

Ломаченко уже вышел на ринг! Следом за ним выходит действующий чемпион мира в этой весовой категории.

Майкл Баффер объявляет о главном событии вечера и его участниках - судьях, рефери в ринге и самих боксерах. Вы готовы?, - вопрошает Баффер. Зал откликается громогласным восклицанием.

Первым Баффер представляет дебютанта и новичка этой весовой категории, двукратного Олимпийского чемпиона Василия ЛОМАЧЕНКОООООО!!!!

Следом за ним представлян Херхе Линарес.

Боксеры выходят в ринг. Последние наставления. Рукопожатия боксеров.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

1-й раунд

Ломаченко сразу же захватил центр ринга. Обмен легкими ударами от соперников, публика попеременно скандирует "Хорхе!" и "Лома!". Если и проходит разведка боем, то очень активная. Пока что, тренеру Анатолюи Николаевичу Ломаченко все нравится. "Все нормально, Побольше смещайся во время атак, нужно ега растянуть", имел ввиду отец соперника Ломаченко.

2-й раунд

Линарес попадает по корпусу и тут же получает хороший ответ от Ломаченко. Ближе к концу раунда вырисовывается небольшое преимущество Ломаченко.

3-й раунд

Ломаченко наносит несколько серий ударов во втором раунде. Боковой апперкот и джеб в концовке раунда еще больше укрепляют преимущество украинского претендента на титул.

4-й раунд

Левый сдвоенный боковой проходит у Ломаченко в начале раунда. Вообще Ломаченко выбрасывает на порядок больше ударов, чем его соперник. Линарес, в свою очередь, довольно часто промахивается.

5-й раунд

Ломаченко от раунда к раунду по-прежнему прибавляет. Начиная со второй половины раунда украинец показал несколько хороших коротких серий. Линарес стоит на ногах крепко и иногда пытается отвечать.В концовке раунда соперник еле достоял до конца... 

6-й раунд

Линаресу все тяжелее уходить от ударов Ломаченко. Удары нашего спортсмена всё мощнее и тяжелее. Вместе с тем, в концове раунда Василий попадает в нокдаун от соперника. Очень тяжелый спихологический момент.

7-й раунд

Ломаченко легко преодолел физические последсвия нокдауна. Вместе с тем, психологическое преимущество теперь у Линареса, который наносит больше тяжелых уверенных ударов. Раунд за боксером из Венесуэлы.

8-й раунд

И вновь преимущество у Ломаченко - огромное количество безответных ударов проходит у нашего спортсмена. У Линареса открылось небольшое рассечение над левым глазом.

9-й раунд

В середине раунда проходит отличная серия очень мощных ударов от Линареса. Тяжелая и непредсказуемая будет концовка у этого боя. "Соеди за правой! Концентрация!", - призывает Ломаченко-старший.

10-й раунд

Серия мощных огбоюдных точных ударов приводит к НОКАУТУ от Ломаченко за 1 минуту до конца раунда. Ломаченко ВЫИГРАЛ!!! Решающий удар нашего спортсмена пришелся по печени соперника.

Спасибо за внимание!

До будущих побед!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter