Президент WBC: Джошуа и Уайлдер должны встретиться пока кто-то из них не проиграл

16:13, 16 апреля 2018
Бокс
515
Уайлдер и Джошуа могут вскоре подраться за титул абсолютного чемпиона мира / Boxingscene.com

Президент WBC Маурисио Сулейман сказал, что несмотря на то, что обладателем титула WBC является Деонтей Уайлдер, он не является его фаворитом в бою против Энтони Джошуа, который может состояться вскоре.

"Этот бой должен состояться, обязательно и непременно. Джошуа и Уайлдер должны провести поединок, пока один из них не проиграл. О нашем спорте судят по супертяжам, и эти ребята вернули интерес к дивизиону, они оба непобежденные чемпионы и должны определить сильнейшего, - отметил Сулейман, сообщает Isport.

Читайте такжеДжошуа и Поветкин выиграли титульные бои в супертяжелом весе в КардиффеЯ бы предпочел, чтобы этот бой состоялся в Британии. Можно и в США, но только не в Лас-Вегасе, потому что вместимость там ограничена 20-ю тысячами. Это должен быть стадион в Далласе, Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Ну или нейтральная страна, как Заир или Манила.

Конечно, я должен быть на стороне нашего чемпиона, Уайлдера, но Джошуа потрясающий боксер, кроме того, он начинал по линии WBC. В любом случае, когда прозвучит гонг, не будет никаких фаворитов. Унификация титулов - это необходимое дело, и мы призываем все боксерское сообщество идти этим же путем", - цитирует Сулеймана BoxingScene.

Как сообщал УНИАН, Джошуя собрал все титулы чемпиона мира по боксу кроме пояса WBC, которым, в свою очередь, владеет Уайлдер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter