Скандал в украинском баскетболе: трех игроков неожиданно отчислили из сборной

14:59, 12 июля 2016
453 0

Капитан национальной команды Кирилл Фесенко раскритиковал Федерацию баскетбола Украины за это решение.

Тимофеенко и Загреба оказались вне сборной / БК Днепр

Тренерский штаб сборной Украины принял решение не привлекать двух лидеров "Днепра" Станислава Тимофеенко и Сергея Загребу для подготовки к отборочным матча Евробаскета-2017, сообщает Sport Arena.

Как сообщил сегодня в Facebook центровой казахстанской "Астаны" Кирилл Натяжко, он также вошел в список исключенных.

Все игроки входили в предварительный список баскетболистов, которых вызвали в национальную команду. Отказ в их услугах пришел за два дня до начала подготовки команды к чемпионату Европы.

Читайте также"Юта Джаз" выбрала уроженца Украины на драфте НБАЗа баскетболистов вступился капитан сборной Украины Кирилл Фесенко, выступающий во французском "Монако".

"Не очень многоуважаемая Федерация баскетбола Украины и весь тренерский штаб сборной, разрешите задать вам вопрос. Вы хотите, чтобы в будущем в сборную вообще никто не приезжал?! Что это за свинское обращение к игрокам? Не знаю прочтете ли вы это, или как всегда это мой крик в никуда, но поймите, что нельзя так обращаться с игроками", - написал Фесенко в Facebook.

Как сообщал УНИАН, в изначальный список игроков сборной Украины попали 25 человек.

Команда начнет выступления в отборочном турнире к Евробаскету-2017 31 августа. В одну группу с командой Евгения Мурзина попали команды Словении, Болгарии и Косово.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter