Экс-чемпион мира Дэвид Хэй вернется на ринг, чтобы добиться боя с Владимиром Кличко

15:36, 29 сентября 2014
Спорт
0 0

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй вернется на ринг до конца года с целью добиться титульного боя и отобрать это звание у украинца Владимира Кличко. 

Хэй снова хочет встретиться с Кличко / bankoboev.ru

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В частности, Хэй отметил: "В конце года я вернусь на ринг. Я уже тренируюсь по полной программе и даже сейчас нахожусь в достаточно неплохой форме. Хотел бы провести свой первый бой как можно быстрее", - сказал Хэй.

Спортсмен пока не знает, кто может стать его следующим соперником: "Очевидно, что моя цель - выйти на титульный бой. Поэтому кто бы не попался мне на этом пути, не завидую своим соперникам".

Британец, которому в октябре исполнится 34 года, на профессиональном ринге одержал 26 побед (24 - нокаутом) и потерпел два поражения.

В 2011-м году Хэй встречался с Кличко, уступив единогласным решением судей.

Владимир Кличко является чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» на протяжении последних восьми лет и уже 16 раз успешно их защищал. Всего в послужном списке Владимира Кличко 62 победы (53 нокаутом) и три поражения. В последний раз украинец выходил на ринг 26 апреля, выиграв у австралийца Алекса Леапаи нокаутом в пятом раунде.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter