Американский супертяж Дженнингс: "У Пулева недостаточно инструментов для победы над Кличко"

13:50, 28 июля 2014
Спорт
0 0

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс в интервью Bayloric TV поделился своими ожиданиями от боя украинца Владимира Кличко с болгарином Кубратом Пулевым, заявив, что для Кличко это будет легкий бой.

Кличко является явным фаворитом в бою с Пулевым / Reuters

Об этом сообщает boxingnews.com.ua.

В частности, Дженнингс отметил: "Я думаю, что у Пулева недостаточно инструментов для победы над Владимиром. Думаю, для Кличко это будет легкий бой. Пулев не впечатлил меня в бою с Томпсоном, хотя и победил его. Да, у него хороший джеб, но у Владимира ничуть не хуже". 

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко начал подготовку к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым 25 июля.

Первый этап подготовки к бою с болгарской «Коброй» проходит в США под руководством тренера Кличко Джонатона Бэнкса. «Джонатон и я продолжаем совершенствовать технику Эмануэля Стюарда, взятую за основу для моих боевых навыков» - отметил Владимир.

Как сообщал УНИАН, бой Кличко - Пулев состоится 6 сентября в немецком Гамбурге. 

Читайте все новости о бое Владимир Кличко - Кубрат Пулев благодаря пресс-туру в Гамбург, организованному ТМ «Агробизнес».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter