Игорь Рахаев назначен главным тренером харьковского "Металлиста"

14:16, 19 мая 2014
Спорт
0 0

Ранее исполнявший обязанности главного тренера харьковской футбольной команды "Металлист" Игорь Рахаев после окончания сезона и подведения его итогов был назначен руководством клуба на этот пост на постоянной основе.

Игорь Рахаев / metalist.ua

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Металлист".

"Данное назначение было доведено до ведома команды после матча с "Ворсклой" и было встречено бурными апплодисментами", - говорится в сообщении.

Рахаев в свой дебютный сезон привел "Металлист" к третьему месту и бронзовым медалям национального первенства. Вместе с тем, команда сделала шаг назад, так как годом ранее завоевала второе место в чемпионате и выступала в квалификационном турнире Лиги чемпионов.

Как сообщал УНИАН, посреди сезона "Металлист" покинул тренер Мирон Маркевич, много лет возглавлявший харьковскую команду, завоевавший с ней пять бронзовых и одну серебряную медаль чемпионата Украины и приведший ее к дебюту в Лиге чемпионов. Он обвинил руководство клуба в постоянной задержке заработной платы игрокам команды, тренерскому штабу и персоналу. Позднее ситуация с финансированием клуба стабилизировалась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter