Луческу доволен: ”Шахтер” ставит соперников в неудобное положение

10:04, 08 октября 2007
Спорт
1093 0

Только б разобраться с самым дорогим легионером

7 октября донецкий "Шахтер" на своем поле разгромил львовские "Карпаты" – 3:0. Голы у горняков забили Ильсиньо и дважды Гладкий. На 17-й минуте за фол против Гладкого у львовян был удален с поля Лащенков.

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу принимает участие в пресс-конференции накануне матча с ФК ”Нанси”. Донецк, 13 февраляНа послематчевой пресс-конференции наставник «Шахтера» Мирча Луческу отметил, что "это была хорошая игра – мы в очередной раз взяли три важных очка", сообщает Островсо ссылкой на официальный сайт ФК "Шахтер".

"Я рад, что мы так легко доходим до ворот соперника и создаем так много опасных моментов... В первом тайме "Шахтеру" было труднее, потому что игроки «Карпат» начали этот матч бодро, агрессивно и организованно. Но наш футбол ставит соперника в неудобное положение, и чем дальше, тем тяжелее становится играть против нас", - сказал Луческу.

Он обратил внимание журналистов на то, что "на поле вышли всего четыре футболиста из состава, который принимал участие в матче с "Бенфикой" – Срна, Илсиньо, Фернандиньо и Пятов". "Но, несмотря на это, мы увидели хорошую игру. Это еще раз демонстрирует то, что в команде присутствует здоровая конкуренция. Каждый, кто выходил на поле, знал, что делать на своей позиции. Любой игрок "Шахтера" стремится реализовать себя в каждом матче, вне зависимости от того, как часто он выходит в основном составе. Я видел, что болельщикам сегодняшний матч понравился. Особо хочу отметить Виллиана, этот 19-летний бразилец, показал отличную игру", - сказал Луческу.

Комментируя пока не очень уверенную игру самого дорого легионера "Шахтера" мексиканца Кастильо, Луческу заметил, что еще "не может разобраться, на какой позиции Кастильо сможет действовать наиболее эффективно".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter