Худший футболист года проспал тренировку (фото)

16:35, 19 декабря 2006
1191 0

Тренер расстроился, но не удивился

Форвард миланского "Интера" Адриано, признанный итальянскими болельщиками худшим футболистом 2006 года, в понедельник 19 декабря проспал тренировку своего клуба. В воскресенье бразилец праздновал победу своей команды над "Мессиной" (2:0) на одной из дискотек, а утром следующего дня не услышал будильника.

Как сообщает итальянское издание Gazzetta dello Sport, главный тренер "Интера" Роберто Манчини, не увидев Адриано на тренировке, расстроился, но не удивился. Отношения наставника и футболиста испортились несколько месяцев назад, и Манчини, пытаясь помочь нападающему набрать оптимальную форму, на несколько дней отправлял его в Бразилию.

Несмотря на это, Адриано не показывает игры, которой от него ждут болельщики и руководство "Интера". В воскресном матче с "Мессиной" он вышел на замену в середине второго тайма, но в очередной раз не сумел отличиться. Как отмечает Eurosport, Адриано может покинуть миланский клуб во время зимнего трансферного окна.

В итальянских СМИ появлялись сообщения, что "Интер" предлагал "Барселоне" обменять форварда на аргентинца Лионеля Месси, но каталонский клуб никак не отреагировал на эту инициативу.

Лента.ру

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter