Окончательный счет в матче ”Реал” - ”Динамо”

08:36, 27 сентября 2006
515 0

Статистика матча и 2-го тура Лиги Чемпионов

Завершился матч 2-го тура группового раунда Лиги Чемпионов по футболу в группе Е, в котором встречались киевское "Динамо" и "Реал" (Мадрид, Испания). Киевляне проиграли 5:1.

Составы команд: Динамо: Шовковский, Саблич, Корреа (74, Михалик), Белькевич (70, Рыбка), Диого Ринкон (88, Алиев), Шацких, Гусев, Милевский, Несмачный, Гавранчич, Юссуф. Реал: Касильяс, Роберто Карлос, Рамос, Каннаваро, Диарра, Рауль (84, Робиньо), Эмерсон, Гути, ван Нистелрой (72, Нистелрой), Рейес (46, Бекхэм), Мехия.

(Первый тайм матча ”Реал” - ”Динамо”)

Второй тайм начался несколько приятнее.

47-я минута, 3:1. Пусть даже для этого пришлось бить дважды в одну точку. Удар Шацких вратарь испанцев сумел отбить, но перед собой. На добивание уже шли три игрока, пробил Милевский.

Атаки мадридцев стали опаснее, на замену вышел Бекхэм и сразу включился в игру.

На 58-й минуте Корреа и Милевский вышли вдвоем на защитника, но Корреа передержал мяч.

А через две минуты грубая ошибка защитников “Динамо”, Рауль перехватил их усталую перепасовку, быстро, технично обвел Шовковского, закатил мяч без помех. 4:1.

На 69-й минуте – 5:1. Нистелрой на грани оффсайда прошел по центру за линию защиты. Но СаШо твердо решил, что теперь даже выход один-на-один он не пропустит, и прервал атаку Нистелроя, схватив его за ступню. Красная карточка... В воротах его сменил Александр Рыбка (с поля ушел Белькевич), который не смог взять пенальти, но через пару минуту достал трудный мяч в нижней девятке.

На 75-й и 76-й минутах киевляне упустили реальные шансы забить. Сначала Ринкон и Шацких не решились на удар, а потом Ринкон пробил мимо. В эти минуты, пожалуй, и был ясен секрет проигрыша: при формальной правильности всех действий на поле, не хватает азарта, твердости, воли, уверенности в решающие моменты. Нет психологии победителя. А так – средняя европейская команда: у соперника послабее выиграет, сопернику посильнее – проиграет. Никаких чудес...

На 90-й минуте “Динамо” могло остаться без вратаря во второй раз. Серхио Рамос пошел на Рыбку в прыжке локтем вперед в лицо. Вратаря врачи вернули на поле через пару минут, Рамос получил желтую карточку.

Конец игры прошел в обменах атаками при перевесе “Реала”, увеличивать который мадридцам было просто незачем.

Статистика матча (Реал-Динамо): удары в створ – 15:4, удары мимо – 8:6, фолы – 18:17, оффсайды – 1:1, угловые – 10:1, владение мячом 54:46.

Завтра играют: Левски против Челси, Вердер против Барселоны, Спартак (Москва) против Спортинга, Интер против Баварии, Ливерпуль против Галатасарая, Бордо против ПСВ, Шахтер против Олимпиакоса, Валенсия против Ромы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter