Президент ФФУ о победе заявки Украины на финал Лиги Чемпионов: это сумасшедший шаг вперед

12:33, 15 сентября 2016
878 0

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко поздравил украинцев с победой заявки Украины и пообещал сделать все, чтобы финал Лиги Чемпионов 2018 в Киеве был образцовым.

Павелко прокомментировал победу украинской заявки / dynamo.kiev.ua

«Сегодня в Афинах прошло голосование по выбору города-хозяина финального матча Лиги чемпионов 2018 года. В непростых условиях, в которых мы все находимся, нам удалось сделать сумасшедший шаг вперёд. Этот путь был очень трудным, но результат того стоит», - заявил Павелко.

Он также поблагодарил президента Порошенко, который, по его словам «оказал максимальную помощь, поддержал во всех проблемных ситуациях и искренне переживал перед голосованием».

«Огромное спасибо всем, кто был задействован в подготовке необходимой документации и сопровождал этот проект с самого начала», - добавил президент ФФУ.

Павелко выразил уверенность, что Украина сделает все, чтоб этот финал стал образцовым.   «Сегодня мы ещё раз доказали, что украинцы достойны самого лучшего. С победой Киев, с победой Украина. Мы этого достойны, как никто! И мы в очередной раз докажем всему миру, что Украина-великое государство!», - отметил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter