Хавбек "Днепра": сезон надо доиграть и показать характер

23:12, 26 ноября 2015
167 0

Хавбек "Днепра" Евгений Шахов поделился своими эмоциями от досрочного вылета своей команды из Лиги Европы 2015/16.

REUTERS

Евгений Шахов отметил, что следует двигаться дальше и показать характер в следующих играх, передает Проспорт.

"Трудно что-то сказать сейчас, ведь надо все хорошо проанализировать. Но в любом случае надо двигаться дальше. Настроение, понятно, что очень плохое. Все расстроены, но сезон надо доиграть и показать характер. Мы должны продемонстрировать наши лучшие качества, выжать из себя максимум", - отметил футболист.

Читайте также"Динамо" обыграло "Порту" в матче Лиги чемпионов

Шахов считает, что причина неудачной игры днепрян заключается в том, что новички команды, которые не прошли сборы, не успели адаптироваться.

""Лацио" выше классом? Не знаю, мне кажется с любой командой можно играть. Другое дело, что у нас сегодня не получилось. Пришли люди, которые не прошли сборы, не понимают концепцию игры команды, не смогли в ней в полной мере адаптироваться. Но это не оправдание. Мы финалисты прошлого сезона и должны были идти дальше. Не получилось. Но жизнь продолжается", - рассказал Шахов сразу после матча в Риме.

Читайте также"Реал" едва не упустил победу над "Шахтером" в матче Лиги чемпионов ведя с преимуществом в 4 мяча - 4:3

Как сообщал УНИАН, в Риме завершился матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА, в котором итальянский "Лацио" принимал на своем поле украинский "Днепр" (Днепропетровск) и выиграл со счетом 3:1.

Таким образом, "Днепр" досрочно, за тур до конца групповых соревнований, потерял шансы выйти в плей-офф турнира. Напомним, что в сезоне-2014/15 "Днепр" вышел в финал турнира.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter