Бенитес о матче с "Шахтером": Играли две команды с очень сильной атакующей линией

03:01, 26 ноября 2015
Спорт
1244

Главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес прокомментировал победу над «Шахтером» (3:4) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

REUTERS

Об этом сообщает Tribuna.com.

Бенитес отметил, что у него остались положительные ощущения после этого матча. "Я удовлетворен, мы хорошо отыграли, практически полностью контролировали игру. После ошибки, когда мы получили гол с пенальти, игра поменялась. Но все же мы вышли с первого места и забили четыре гола очень серьезному сопернику", - заявил тренер "Реала".

"Что касается пропущенных голов, то первые два – это наши ошибки. Я не знаю, был там пенальти или нет, мы проанализируем наши ошибки. Мы сегодня довольно много экспериментировали в нападении с Бэйлом и Криштиану Роналду. Игра позволяла нам делать такие вещи и смотреть за их передвижениями на разных позициях", - отметил Бенитес.

Читайте такжеЛуческу после матча с "Реалом": Единственный положительный момент - последние 20 минут

Комментируя три пропущенных гола от "Шахтера" наставник "Реала" сказал, что это нормально, когда две команды с такими атакующими потенциалами столько забивают. "Играли две команды с очень сильной атакующей линией", - отметил он.

"То, что произошло сегодня, это не ошибки защиты, а результаты комбинаций атакующих линий команд. Но мы забили сегодня четыре гола на выезде. Это первый шаг к восстановлению команды, – сказал Бенитес.

Читайте такжеПолузащитник "Реала" похвалил "Шахтер" и пожаловался на погоду в Львове

Отвечая на вопрос, как ему удалось не замерзнуть в одном костюме при львовских -2, Бенитес отметил, что не очень страдает от холода, особенно если он сконцентрирован на матче.

Как сообщал УНИАН, "Шахтер" принимал во Львове в матче 5-го тура Лиги чемпионов испанский "Реал" (Мадрид) и проиграл со счетом 3:4.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter