Луческу после второго поражения в Лиге Чемпионов: Будем играть за третье место

06:20, 01 октября 2015
Спорт
14316 0

Главный тренер "ФК Шахтер" Мирча Луческу убежден, что его команда не заслуживала поражения с таким результатом во втором матче группового этапа Лиги Чемпионов против французского ПСЖ.

shakhtar.com

Об этом он сообщил на послематчевой пресс-конференции, передает официальный сайт клуба.

"Результат очень забавен. Полагаю, мы не заслуживали этого. Для меня было важно, чтобы мы оставили приятное впечатление после сегодняшнего матча. Мы играли с двумя очень серьезными соперниками", - отметил тренер.

Читайте также"Динамо" выиграло у "Маккаби" в матче Лиги чемпионов (результаты всех матчей)

По словам Луческу, ""Реал" и ПСЖ - это команды, которые созданы для того, чтобы выступать в Лиге чемпионов. В них собраны футболисты с большим опытом в возрасте 25-30 лет, которые демонстрируют хорошую игру. В нашей же команде средняя линия - совсем молодые ребята от 18 до 23 лет. В самом начале нас сбил с толку гол Орье, нарушился игровой ритм. Затем не реализовали моменты Гладкий и Кучер".

Тренер "Шахтера" отметил, что в перерыве сказал футболистам больше рисковать и идти в атаку.

"К сожалению, не удалось забить, хотя у нас были возможности, рисунок игры изменился. Наши молодые футболисты старались, но спешили. Не все удавалось в этом матче", - отметил наставник команды.

Читайте также"Шахтер" подал апелляцию на предупреждение Срны в матче Лиги чемпионов с "Реалом"

"ПСЖ одержал победу абсолютно заслуженно. Они прекрасно использовали свои моменты. Будем играть за третье место. Даже показывая очень хороший футбол, мы не сможем соперничать на равных с «Реалом» и ПСЖ", - подытожил Луческу.

Как сообщал УНИАН, во Львове завершился матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором донецкий "Шахтер" принимал французский "Пари-Сен-Жермен" и проиграл со счетом 0:3. Судьба матча была решена еще в самом начале первого тайма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter