Ярмоленко: "Подписывать новый контракт с Динамо не буду" (видео)

00:02, 03 августа 2015
Спорт
2745

Атакующий полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко в очередной раз затронул тему своего возможного переезда в Европу в эфире программы "Профутбол" на канале 2+2.

Ярмоленко считает переход в клуб английской Премьер-лиги шагом вперед / football.ua

Лидер "Динамо" подтвердил предметный интерес со стороны клуба английской Премьер-лиги "Сток Сити". Но, президент клуба Игорь Суркис не хочет отпустить футболиста, не считая этот вариант шагом вперед в карьере Ярмоленко.

"Да, "Сток Сити" сделал официальное предложение, но Игорь Михайлович отказал, это его право. Мне было бы интересно поиграть в Стоке, это чемпионат Англии. Менять чемпионат Украины на Англию – это шаг вперед" - отметил игрок.

"У меня была договоренность с президентом, но он не отпустил меня. Я Игорю Михайловичу говорил, что это будет мой последний контракт. Президент не захотел забирать эти деньги, его право. У меня тоже есть амбиции, я считаю, что сделал для клуба все чисто и открыто", - продолжил игрок.

"Кроме Сток Сити никаких конкретных вариантов пока нет. Посмотрим, еще есть месяц", - сказал Ярмоленко в интервью для программы Профутбол.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter