Вторник,
17 января 2017

Наши сообщества

Украинские биатлонистки не попали в Топ-10 спринта на этапе Кубка мира

Джима финишировала 11-й, а вернувшая на трассу после большого перерыва Семеренко - 30-й.

Юлия Джима завоевала медаль первого в истории супермикста  / biathlon.com.ua
Юлия Джима была лучшей из украинок в спринте  / biathlon.com.ua

В Рупольдинге (Германия) завершилась женская спринтерская гонка этапа Кубка мира по биатлону, в которой украинские спортсменки не сумели попасть в десятку сильнейших, сообщает официальный сайт соревнований.

Лучшая из наши спортсменок Юлия Джима заняла 11-е место. Спортсменка допустила 2 промаха на огневых рубежах и отстала от победительницы в итоге на 1 минуту 29,1 секунды. 26-е место заняла Ирина Меркушина (1 промах, 1 минута 55,7 секунды отставания), 33-е место - у Валентины Семеренко -  2 промаха, 2 минуты 09,6 секунды отставания. Елена Пидгрушная финишировала 48-й (2, 2:36,0), 52-й - Ирина Варвинец (1, 2:44,7).

Украинские биатлонистки заняли 4-е место в эстафете на этапе Кубка мираЗаявленная изначально Яна Бондарь не участвовала в гонке.

Победу одержала Кайса Маккарайнен (Финляндия), преодолевшая дистанцию за 19 минут 11,8 секунды. На 24 секунды от победительницы отстала Габриэла Коукалова из Чехии, на 33,8 секунды - Лаура Дальмайер из Германии. Никто из них не допустил промахов на дистанции.

В заключительный день этапа - воскресенье, состоятся две заключительные гонки этапа мужская и женская гонки преследования. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости спорта

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение