Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Проверено головой: тренер команды НХЛ на своем примере продемонстрировал разницу между футболом и хоккеем (видео)

Два инцидента, случившиеся с тренерами хоккейной и футбольной команд на прошлой неделе, заставили журналистов провести параллели между двумя видами спорта.

Барри Тротц напомнил, что такое по-настоящему мужской вид спорта / FOX Sports
Барри Тротц напомнил, что такое по-настоящему мужской вид спорта / FOX Sports

На прошлой неделе с главным тренером хоккейного клуба "Вашингтон Кэпиталз" Барри Тротцем во время матча Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Торонто Мэйпл Лифс" случился неприятный инцидент, который заставил журналистов провести параллели между хоккеем и футболом. Об этом пишет TJournal.

Шайба, отскочившая от конька защитника, угодила прямо в лоб Тротцу. Тем не менее, специалист особого внимания на инцидент не обратил и отказался от медицинской помощи.

СМИ сравнили этот эпизод со случаем, который произошел в матче чемпионата Франции по футболу.

Во время игры с "Ренном" в главного тренера "Тулузы" Паскаля Дюпра попал бумажный самолетик, запущенный с трибуны одним из болельщиков. После того, как мужчина понял, что ему в голову что-то попало, он начал корчиться от боли и чуть не упал на газон.

После игры в соцсетях отметили, что Дюпра пытался добиться технического поражения или штрафа для "Ренна". При этом, сам тренер заявил, будто не понимает, что с ним произошло в тот момент, и сослался на кратковременное помутнение рассудка. 

Добавим, что команды обеих специалистов проиграли свои матчи. "Вашингтон" уступил "Торонто" со счетом 2:4, а "Тулуза" проиграла матч  "Ренну" - 0:1. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости спорта

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение