Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Роналдиньо и Рикельме могут сыграть за "Шапекоэнсе", футболисты которого погибли в авиакатастрофе

Фанаты со всего мира просят игроков поддержать бразильский клуб в сложный период.

Роналдиньо может сыграть за "Шапекоэнсе" / Football Agents Group
Роналдиньо может сыграть за "Шапекоэнсе" / Football Agents Group

Футбольные фанаты с всего мира уговаривают бразильскую звезду Роналдиньо и аргентинскую – Хуана Романа Рикельме, продолжить свои выступления в клубе "Шапекоэнсе", игроки которого недавно попали в авиакатастрофу. Об этом сообщает iSport.ua.

В социальных сетях распространяются записи с специальными хэштегами, призывающие игроков, которые уже закончили карьеру, вернуться в большой спорт. Фанаты просят игроков поддержать клуб в сложный период.

Различными инсайдерами уже сообщается, что и Рикельме, и Роналдиньо всерьез рассматривают возможность сыграть за бразильский клуб, и скорее всего примут это предложение.

Напомним, что Рикельме последний раз выходил на поле в футболке профессионального клуба в 2014 году, когда играл за "Аргентинос Хуниорс". Роналдиньо не играл с тех пор, как провел семь встреч за "Флуминенсе".

Добавим, что 11 декабря "Шапекоэнсе" должны провести заключительный поединок чемпионата Бразилии.

Напомним, самолет, в котором команда "Шапекоэнсе" летела на финальный матч Копа Судамерикана, разбился в Колумбии в понедельник, 28 ноября. На борту находились 72 пассажира и 9 членов экипажа. 76 человек погибли.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости спорта

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение