Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

На Моуриньо обрушилась очередная волна жесткой критики от болельщиков и журналистов

"Манчестер Юнайтед" не оправдывает предсезонных надежд и находится вдали от чемпионской гонки в Премьер-лиге.

Жозе Моуриньо / Reuters
Жозе Моуриньо / Reuters

На главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо обрушилась новая волна критики от болельщиков и специалистов после того, как манкунианцы вчера вновь не смогли выиграть в матче Премьер-лиги. Об этом сообщает 101greatgoals.com.

Во вчерашнем матче Премьер-лиги "МЮ" сыграл вничью с "Вест Хэмом" (1:1), а Моуриньо за слишком бурное выражение недовольства решением судьи был удален со скамейки запасных.

В частности, букмекерская контора Ladbrokes отметила, что в минувшем сезоне "Манчестер Юнайтед" под руководством Луи Ван Гаала взял в тех же 13 матчах 27 очков, в то время как сейчас у команды - лишь 20.

"Моуриньо – это настоящий позор. Это что, его уже в третий раз отправляют на трибуны в нынешнем сезоне? Жалкое зрелище", - написал на своей странице в Twitter авторитетный блоггер и болельщик "Арсенала" Le Grove.

Другой известный болельщик "Арсенала", который имеет аккаунт @VieiraPaddy, также высмеял неудачи португальца. "Моуриньо потратил 150 милллионов фунтов и теперь на 10 очков отстает от команды, которую он в прошлом сезоне едва не довел до вылета из АПЛ. Особенный", - написал он.

Журналист Sky Sports Питер Холл призвал клуб уволить Моуриньо: "Любой другой тренер после таких затрат на игроков уже был бы уволен. Не стоило давать работу такому отвратительному человеку. Избавьтесь от него", - заявил он.

Другой популярный футбольный блоггер Кайл Мартино также отметил траты "МЮ" в последние годы: "Моуриньо набрал на два очка меньше, чем Дэвид Мойес после стольких же туров. С момента увольнения Дэвида МЮ потратил 615 миллионов. Ой".

Напомним, Жозе Моуриньо пришел в "МЮ" перед началом нынешнего сезона и потратил на рынке рекордные средства для усиления команды. В частности, к манкунианцам присоединились полузащитники Поль Погба и Генрих Мхитарян, а также форвард Златан Ибрахимович.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости спорта

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение